5/5
評分人數:123 人

源自持分土地或房屋的眾多困擾,長璽提供解決之道!

想要賣出不動產,集中授權單一窗口銷售當然是最好的方法,好處理也好談價格,但扯到錢與產權,難免都有一些情感或是利益糾葛,無法盡如人意,彼此間要達成共識往往是一件很難的事。長璽在處理客戶來諮詢持分買賣的問題時,常碰到每個家族面臨的各種狀況劇:哥哥姊姊不願意賣,或是弟妹嘔氣不願意處理,或是本來勉強同意,到了緊要關頭又反悔不肯簽字、長輩欺壓晚輩的種種情況,這讓想要和平解決,又想要趕緊將自己住不到的不動產及早兌現的客戶感到棘手。

 

如果您擁有以下的持分買賣問題:

夫妻、家人朋友合資買房,最後人生道路分歧,無法做妥善處理。

共有者太多,持分比例少。

持分土地的地號多,持分比例不只少且分散。

因為持分份少,又被共同持分者佔用,不知道該怎麼解決。

由於持分比例不高,部分持分人意見又不同,長期擱置,一塊土地擁有三代繼承的問題,開枝散葉,越來越無法解決。

 都可以打長璽代書的諮詢專線,由專業代書為您解決:0800-297-333,線上諮詢LINE ID@cs8888


土地的專家最能解決持分買賣的問題
如果您害怕使用法律壓制親屬,之後撕破臉傷感情,或是持有土地零碎,心煩各種繁瑣的程序,以及持分分割後的買賣問題,這些本來難以變現的不動產,也建議您來長璽代書談談,都有機會幫您兌現。我們擁有十五年持分土地買賣的專業經驗,可以幫您處理所有麻煩的流程,也會給您最客觀的建議,所尋找的金主與買主眾多,兌現的時間快,所談成的價格也比較高,對於有資金需求的您來說,是最佳的選擇,遭遇任何持分的困境都有機會找到解決之道,只要您相信專業

 
關鍵字文章廣告w1280(04)