5/5
評分人數:0 人

持分買賣流程大公開,找對專家任何不動產的持分都好解決!

持分買賣是一件很簡單的事情嗎?其實會有一些人說:現在已經是公開透明的網路時代,很多事務都可以多花一點時間自己來跑,就可以省錢,但其中牽涉許多法條以及對不動產事務的專業認知,持分土地的買賣也不是那麼好找到買主,與其勞心勞力,不如尋求專業代書來辦理,別把一通電話就可以輕鬆等待的事情弄得太複雜囉!以下公開專業代書進行持分買賣的流程:

第一步是最簡單的申請諮詢流程:
一般合法的民間代書公司會在這個環節告知您一些方案與做法,提供您評估,如果想進一步了解不動產的殘餘價值,也有意願讓代書公司幫助您進入買賣的階段,就會進入下一個流程。

 
第二步:估價
會依照您給的物件與持有時間去進行估算,會從土地、市價、實價登入、公告現值等等複合因素,為您評估土地價值,並依照您的需求作最有利的判斷。

第三步:審核
代書會將持分買賣涉及的一切事務做一個整合,從法規至各價金為您做評估,之後代書就會將土地與房屋、農地等不動產的價格完整告知,讓您確認是否符合您的預期,如果願意售出,就會進入最後的流程。

第四步:設定對保
代書會跟您約時間簽核,所有的金額與約定事項都會白紙黑紙寫清楚,需要您本人前來簽署,前後大概會需要一小時;最後等設定完成,將土地賣出後,就會進入撥款,讓您拿到款項。

持分買賣可以快速進行,但步驟不能省略
以上步驟缺一不可,如果找到不合法的公司就會從中截斷,想從中騙取好處,建議想要辦理買賣事宜的您拿著這個步驟去檢視,其實除了辦理持分買賣的專業度與流程的掌握之外,最重要的其實還是賣出這個步驟,很多民間公司的流通性不足,不容易找到買主去接洽,長璽擁有願意接下持分不動產的金主人脈,歡迎有持分買賣煩惱的各位打來洽詢專線0800-297-333,約定時間當面洽談也可以哦!

 
關鍵字文章廣告w1280(04)